Fonte Santa Maria - Classico Leccino Frantoio e Moraiolo


Descrizione

L'Olio Extra Vergine di Oliva FONTE SANTA MARIA viene estratto a freddo dalle olive di cultivar di Moraiolo, Leccino e Frantoio in proporzioni diverse ad ogni stagione appena l'invaiatura nel periodo tra Ottobre e Novembre.


Caratteristiche

- Varietà: Leccino, Frantoio e Moraiolo
- Terreno: Sassoso Calcareo
- Altitudine: 350 m s.l.m.
- Periodo di Raccolta: Ottobre e Novembre
- Frangitura: Olive molite a meno di 6 ore dalla raccolta
- Metodo di conservazione: Mantenuto in silos in ambiente a temperatura controllata
- Caratteristiche: Olio Fruttato, Piccante ed Equilibrato con sentori di Mandorla, Foglia Verde ed Erbe Aromatiche


Formati

- Bottiglia 250 ml
- Bottiglia 500 ml
- Latta 1L
- Latta 3L
- Latta 5L


Altri Prodotti